1

Тема: Корали Лефёвр

1. Имя:
Корали эр`Арветт Лефёвр, виконтесса Лефёвр

2. Возраст:
20 лет

3. Род деятельности:
Девица на выданье

4. Семья:
родители, братья\сестры:
Арветт Лавьон-а-Лефёвр - мать, графиня
Эйлион Лефёвр - отец, граф, вассал герцога Сантьен
Мартейлин Лефёвр - младшая сестра
супруг(а):
нет
дети:
нет
другие родственники:
Есть тетушки со стороны матери, кузены, но все они не дают о себе знать.

5. Почитаемые божества:
Супруги

6. Характер:
Корали росла в семье, где девочек воспитывала мать, поэтому образованием достойным светской дамы занималась Арветт. С рождения девочка отличалась кротким нравом, что немного огорчало родителей, ведь Корали будет не просто пробиться в свет, даже с титулом. С ранних лет ее начали баловать, что скорее любого ребенка сделало бы капризным, но не Корали, впрочем, это и не так плохо. Девочка вошла в тот возраст, когда все мама и папа начинают озабоченно искать учителей, нянек для своего отпрыска. Арветт долго и мучительно перевоспитывала дочку. Итог: если что-то нужно на благо семьи, то Корали пойдет на это; хранит все свои чувства внутри себя, может умело управлять ими, показывая только то, что нужно; сначала может показаться, что она неприступная и замкнутая, ей сложно найти общий язык, но лишь глаза ее скользят по собеседнику или смотрят прямо, ловя каждое слово; но в кругу семьи, среди друзей Корали веселая, общительная, словом в светском обществе она как рыба в воде. С родителями, сестрой - ласкова, мягка, в общем здесь проявляется вся истинная сущность Корали. Не любит, когда ее считают слабой, да и сама не уважает таких людей. Корали умна, но не так расчётлива, как родители, но воспользовалась случаем, который предоставил ей Эйлион, и переехала в столицу. Абсолютно не карьеристка, в душе мечтает освободиться, но не имеет представлений, как и что будет дальше. Чтит границу между собой и другими людьми, не хочет причинять кому-либо неудобства. Свободное время любит провести за книгой где-нибудь в глубине дома или в саду, или сидит в комнате и рисует.
6.1. Привычки:
Когда вальсирует, то смущается и не может смотреть кавалеру в глаза, поэтому немного отворачивается. Рисует, свободное время может проводить в специально отведенной комнате, там повсюду цветы, скульптуры и много света. Любит кошек, просто души в них не чает. Мечтает поучаствовать в маскараде.
6.2. Фобии:
Боится сделать неправильный выбор, который как-то сильно отразится на жизни, как ее, так и близких ей людей. До смерти боится насекомых.

7. Описание внешности:
В ее внешности сильно преобладает тот самый важный в Этрине ген - ген Старшей Крови. Высокая, но не рослая, несмотря на то, что это является преимуществом, девушка не считает это чем-то очень красивым. Узкая талия, худоба, хрупкое телосложение, делающее Корали похожей на статуэтку; длинные пальцы отлично помогают в игре на пианино; немного стесняется своих острых клыков, но факт наличия белоснежных клыков не оспорим. Корали обладательница шелковистых, послушных, черных волос, которые стекают ниже пояса. Но теперь подробнее. Овальное, немного вытянутое лицо: маленький подбородок, выступающие скулы, тонкий длинный нос, глубоко посаженные глаза темно-голубого цвета, аккуратные губы бледного цвета.
Любит платья, сочетает разные типы тканей - тяжелые и легкие, но предпочтения в цветовом решении и выборе цвета зависят от места и ситуации, настроения. Носит неизменный колпачок на коготь, который рвал ее тонкие чулки. Следит за модой, но не слепо следует ей.

8. Способности:
общие способности: Образована, но ни одна точная наука не захватила ее, только гуманитарные. Как и любая девушка из приличной и довольно знатной семьи умеет танцевать, играть на музыкальных инструментах (немного скрипка и фортепиано), знает этикет и манеры, рисует, поет. Любит конные прогулки, потому легко сидит в седле.
физически и боевые способности:
Владеет стилетом. C легкостью ударит каблуком в ногу обидчику, оцарапает его или укусит.
магические способности:
Нет

9. Биография:
Как уже говорилось, Корали родилась в семье Арветт Лавьон-а-Лефёвр и Эйлиона Лёфевра зимою в их семейном поместье, когда лед крепко сковал водоемы, метель бушует так, что одного камина недостаточно. Все думали, что роды пройдут легко и несомненно удачно, ведь все молились Хозяйке за успешные роды. Но они были тяжелыми, длились несколько часов, казалось, что и ребенок и мать умрут, но доктор, который еле успел добраться до дома, смог спасти обоих. Первое время Арветт никого к новорожденному не подпускала, даже отца, но спустя несколько дней малышка, закутанная во множество пеленок, предстала перед отцом.
Арветт усиленно начала заниматься обучением Корали, между делом возила ее по салонам, всем показывая девочку. Кроткий ребенок любил побегать за множеством аласских борзых, имевшихся у знатных дам, спеть им какую-нибудь песенку; они все были подругами ее матери, насколько понимала Корали, а значит были хорошими. С отцом она виделась не так часто, только на время завтраков-обедов-ужинов или когда проводились семейные вечера. Беззаботное время длилось где-то до шести лет, тогда мать взялась за Корали в полную силу. Теперь она целый день сидела в специальной комнате, отведенной под занятия, где ей никто не мешал, но не было больше частых игр во дворе или пряток по дому, сопровождаемых звонким смехом. Только музыка, литература, этикет, танцы, история мира, рисование и многое другое. Корали росла, Арветт неизменно посещала салоны вместе с дочерью, хотя это и происходило намного реже.
Прошло еще несколько лет и в семье произошло прибавление в виде маленькой сестренки Мартейлин. Одна из ее подружек рассказала ей, что когда в семье появляется еще один ребенок, то старший отходит на второй план и о нем забывают. Корали приняла это за чистую правду и несколько дней ходила очень грустная, старалась не попадаться никому на глаза, ведь она готовила план побега. Собрав небольшой сундучок и сумку, она пустилась в путь. Девочке удалось ускользнуть из-под охраны нянек, правда территорией Лефёвров она считала лишь поместье и то, что находится в пределах кованой ограды. В итоге беглянку нашли в одном из сараев, в который крестьяне убирали сено. Все кончилось довольно благополучно, правда Корали запретили выходить из комнаты в течении двух дней и лишили сладкого. Но зато девочка поняла, что любовь родителей не уменьшится даже с появлением Мартейлин.
Спустя год Корали вышла в свет, но уже как девушка, а не как ребенок. Она до сих пор помнит бешеный стук сердца, горячие щеки и невероятное волнение, когда она входила в роскошную залу, где принимали всех аристократов Ее Величество и Консорт. Страшнее всего было застыть в реверансе перед Императрицей под взорами множества известных и уважаемых людей, страх опозориться перед всеми и опозорить своих досточтимых родителей. К счастью, все обошлось, и Корали выдержала этот экзамен. А потом весь вечер она не помня себя от радости кружилась в вальсе, робко сидела среди изысканных дам и не смела отвечать на любопытные взгляды кавалеров.
В восемнадцать лет переехала в столицу Этрина, на том настояла мать. Но Корали не противилась этому, хотя и понимала зачем Арветт так все устроила: где как ни в Керенне можно найти подходящую пару девице на выданье, где как ни в Керенне можно обзавестись правильными знакомствами. Однако девушка не преследовала цель своей матери, ей больше хотелось повидать мир дворца и блистательной столицы, ведь там интриги, приключения. Но эти два года не принесли никаких особых приключений, разве что быстрые конные прогулки, парад или очередной прием.

10. Ваши пожелания и планы на игру:
Приключения, первая любовь, балы - все что необходимо девушке.

2

Re: Корали Лефёвр

Личная хронология

• «Чаю? Это как объятия. Только в чашке» - 4 день III дюжины Луны Парусов, 1024 год