Re: Выяснение отношений
Раймон Ренар пишет:ну вот, зараза Мордрейк уже спалил меня, что я с переводом времени буду играться в кораблики в ваших территориальных водах.
Тогда придётся картинно страдать, что только приехала, а сердце уже уплыло в море /приложила ладонь ко лбу/
Раймон Ренар пишет:Но в целом - это общеизвестный факт, что сердце вице-адмирала не свободно. От общения с красивой девушкой он в принципе не откажется, но только от общения. Демонстративного кокетства он именно что не поймет и удивится. То есть, как бы он к доннам-офицерам привык, но от светской леди - странно.) Он скорее будет относиться с отеческой заботой, нежели как-то еще. По крайней мере на начальном этапе знакомства.
Понимаете, поскольку Аннелис совершенно не собирается действительно заводить отношений с этим офицером, ей всё равно на его занятость. Наоборот, чем больше шумихи о её ветрености, бесстыдном кокетстве и легкомысленности (разбивает устоявшуюся партию), тем ей лучше. Это отвлекает от того факте, что она может принести на своём хвосте что-то существенное. И укореняет во мнении, что из неё паршивая сторонница Кайзерин. Потому ей, по факту, всё равно, как именно вы относитесь к ней, главное, чтобы об этом говорили) Вот.
Но у меня идея, она может воспользоваться вашим отсутствием и специально пустить слух о том, что на том параде было что-то ещё. Не постель, конечно, но какой-нибудь поцелуй, или ещё что. Вы же в море, и вряд ли вам будут сразу писать о том, что за слухи при дворе плодятся) Ну даже если будут, пока те письма дойдут...