1

Тема: Гостевая книга - вопросы и предложения

Здесь можно обратиться к администрации с вопросом, просьбой придержать персонажа или просто высказать свое, несомненно ценное для нас, мнение.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

А роль правда свободна/занята?
• Да, честно, если в списке ролей персонаж помечен как свободный, значит, он свободен, и его можно взять под свою опеку. Мы достаточно хорошо следим за этим списком.

Такой-то персонаж долго не появлялся на форуме. Можно его освободить?
• Нет. Такой-то персонаж, скорее всего, является вторым персонажем присутствующего на форуме игрока. И то, что по сюжету ему персонаж пока не нужен, не значит, что он забыт.

Кого мне взять?
• В списке персонажей обозначены свободные роли. Можно выбрать одного из них, можно придумать своего собственного. Честное слово, мы не держим где-то под полой особых персонажей "только для своих". Все особо нужные по сюжету персонажи обозначены в списке персонажей.

На сколько придерживается роль?
• На пять дней с возможностью продления еще на три. Восемь дней - достаточный срок для того, чтобы написать анкету, а если вам его не хватает, то стоит задуматься, имеет ли вообще смысл регистрироваться на форуме. Возможно, у вас довольно дел, поважнее форумных игр.)

А какой рейтинг у ролевой?
• NC-17. Рейтинг присвоен игре по причине присутствия в сюжете крови, хоррора и насилия, возможно, с достаточно детальными описаниями всего вышеперечисленного и в надежде на то, что игроки достаточно умны, чтобы понять, где это будет к месту, а где - нет.

Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле

92

Re: Гостевая книга - вопросы и предложения

Добрый день. Спасибо, мы старались =)
Столыпина - возможно. Реформаторы на службе императора приветствуются. Что касается революционеров - увы, законами мира не предусмотрен успех в подобных развлечениях, по крайней мере в пределах империи Этрин. Хозяин бдит, и вот это всё. =)
Но я должна заранее предупредить, что игра нынче существует в довольно камерном режиме, то есть, бешеной активности мы обещать не можем, только небольшую, доброжелательную и очень подтормаживающую компанию.

Помнишь ли ты о моем возвращении,
Знаешь ли ты, что я рядом с тобой?

93

Re: Гостевая книга - вопросы и предложения

Да не за что, правда лучший комплимент.
Хорошо, Столыпина так Столыпина, хотя китаец тут тоже вполне в архетип промонархического реформатора вписывается. Хотя с другой стороны то что Хозяин бдит, это даже хорошо, потому как тогда смерть от кондрашки можно будет вполне совместить с божественной карой за отступление от завета, что для романтического образа даже лучше. ну лезет из меня Денница, погодите, сейчас вилами обратно загоню, но это уже как вам удобнее меня видеть.
Бешеную активность я и ищу, поскольку сам - самый быстрый слоупок на Диком Западе.
И раз уж на то пошло, нельзя ли обсудить приход творца великих дел и дум где-нибудь еще, чтобы я мог разрешить свои вопросы не засоряя вам гостевую, и принять вид для небольшой и доброжелательной компании наиболее удобный?

94

Re: Гостевая книга - вопросы и предложения

Никаких проблем. Скайп an_seidhe, готова выслушать =)

Помнишь ли ты о моем возвращении,
Знаешь ли ты, что я рядом с тобой?

95

Re: Гостевая книга - вопросы и предложения

Здравствуйте.
К сожалению, вынуждены отказаться от баннерообмена про причине отсутствия активности на форуме. Просим нас за это простить.
Космический ветер.