1

Тема: Риннара Лоретти, посол Амарии

1. Имя:
Риннара Лоретти

2. Возраст:

Слегка за тридцать. Впрочем, на глаз определить затруднительно.

3. Род деятельности:
Посол Амарии.

4. Семья:
родители, братья\сестры:
Князь и княгиня Лоретти - правители Фьорина

Братьев и сестер - целый выводок, кажется, Риннара периодически путается в показаниях, сколько их в точности, но одно известно доподлинно - она старшая и любимая дочь своего отца.


супруг(а): - отсутствует
дети: - отсутствует
другие родственники: - отсутствует

5. Почитаемые божества: - Хозяйка

6. Характер:
Характер Риннары можно описать в двух словах: легкий и ненапрягающий. Она способна поддержать любой разговор, сделать изящный комплимент, помирить двух собирающихся убивать друг друга людей. Многие вообще удивляются, как такую легкую в мыслях даму, отправили представлять интересы Амарии в Этрине, злые языки даже утверждают, что добилась поста она исключительно благодаря отцовской протекции.
 Обаятельна и жизнелюбива, она охотно увлекается и увлекает, периодически меняя любовников. У нее нет проблем, по жизни она летит, широко расправив крылья, полные губы всегда готовы улыбнуться или рассмеяться. 
Мало кто догадывается, что госпожа Лоретти коварна, хитра и очень злопамятна, что она отправила на тот свет ни один десяток врагов и что можно составить славное кладбище из тех, кто недооценил ее выдающиеся способности. Пока вы не встали у нее на пути - она мила и приветлива, отзывчива и обходительна - душа компании, идеальный друг и искусная любовница. 
 Трудно сказать, привязана ли госпожа Лоретти к кому-нибудь, способна ли она испытывать действительно искреннюю симпатию к кому-нибудь, кроме себя самой.

6.1. Привычки: Дом посла увит цветами, его наполняет аромат роз, Риннара лично ухаживает за ними. В день не менее двух часов тратит на уход за собой. На людях выглядит, как фарфоровая кукла, благодаря количеству краски положенной на лицо.

6.2. Фобии: говорят, госпожа Лоретти панически боится высоты

7. Описание внешности: Светлые волосы, кукольное лицо, небесно-голубые глаза, фарфоровой прозрачности кожа. Лучшие живописцы Амарии сражались за право написать портрет ее матери, а она, как говорят, на нее крайне похожа. Только вот выражение глаз подкачало - впрочем, ей редко смотрят в глаза, наряды госпожи Лоретти располагают к иному созерцанию. Она небольшого роста, если не сказать маленькая, возможно лет через пятнадцать скажут, что она склонна к полноте, но сейчас вряд ли у кого-нибудь язык повернется назвать соблазнительные формы «полнотой».

8. Способности:
общие способности: говорит на почти всех языках континента, но тщательно скрывает это. Умеет мастерски подделывать любой почерк. Способна продать воздух. Из цветов, что увивают ее дом весной и летом, а в остальное время тщательно лелеются в оранжерее, способна изготовить почти любое снадобье или яд.
физически и боевые способности: умеет стрелять.
магические способности: отсутствуют

9. Биография: Любимая дочка своего отца, Риннара росла очень сообразительным ребенком, который рано научился использовать свое обаяние фарфоровой куклы на окружающих ее людях. Ее любили, дети, животные, леди преклонного возраста, мужчины… мужчины любили ее вне зависимости от возраста и положения в обществе. 
 Риннара рано поняла, что проявлять ум и образованность - невыгодно. Что гораздо больше можно услышать и получить, если притворяться беспомощной и хрупкой дурой. И стала увлеченно играть в эту игру. Впрочем, те, кого она считала врагами, быстро раскаивались в то, что поверили «фарфоровой кукле». 
 Когда ей было четырнадцать, она ухитрилась пять раз продать заброшенный особняк на соседней улице пяти разным людям и ей за это ничего не было. Когда ей исполнилось пятнадцать, она «случайно» уронила в бокал лучшей подружке на балу рвотное. Подружка, кажется, пыталась увезти у нее кавалера. В шестнадцать, она подслушав разговор двух вельмож написала на одного из них такой донос, что, говорят, он до сих пор не может отмыться от всех обвинений. Список ее достижений можно продолжать бесконечно - девочка росла и училась, когда ей исполнилось восемнадцать, отец, чтобы направить ее неуемную энергию в мирное русло, отправил ее служить секретарем в дипломатический корпус. Карьера юной куклы была не столь стремительна, как ей того хотелось, ее обаяние и умение нравится использовали часто, но продвигать наверх особенно не стремились, только за пятнадцать лет службы ей удалось дорасти до советника чрезвычайного посла, хотя она объездила весь континент, побывала во всех существующих амарийских дипмиссиях и из кожи вон лезла, чтобы послужить на благо Амарии. Когда ее непосредственное начальство было назначено послом Этрин, Риннара отправилась вместе с ним, но так случилось, что посол в дороге серьезно заболел и скропостижно скончался. До Этрина Риннара добралась одна, ни мало не растерявшись - опыта и обаяния ей было по прежнему не занимать, а на родине с ее самоназначением пришлось смириться, чему ни мало поспособствовал князь Лоретти.

10. Ваши пожелания и планы на игру: много красивой и адекватной дипломатии, немного сумасшедших романов и хитрых подковерных интриг

Поэты говорят, что мир спасется любовью.
Но нам с тобой другой пример известен пока...
2

Re: Риннара Лоретти, посол Амарии

Личная хронология

До 1024 года

• «Клинок и роза» - 1 день II дюжины Луны Парусов, 1023 год

Луна Парусов, 1024 год

• «Куда дует ветер» - 2 день I дюжины Луны Парусов
• «Утро Парусов» - 3 день I дюжины Луны Парусов
• «Благими намерениями» - 3 день I дюжины Луны Парусов
• «Шипы и розы» - 5 день I дюжины Луны Парусов
• «Возвращая долг» - 11 день I дюжины Луны Парусов
• «Высокая дипломатия» - 1 день II дюжины Луны Парусов
• «Приятные гости - неприятные темы» - 3 день II дюжины Луны Парусов
• «Как потратить состояние за один день» - 4 день II дюжины Луны Парусов
• «Сколько ждать обещанного» - 5 день II дюжины Луны Парусов
• «Премьера оперы "Ларенна"» - 12 день II дюжины Луны Парусов
• «Ночь темна...» - 12 день II дюжины Луны Парусов

Луна Штилей, 1024 год

• «За грёзой от жизни не спрячешься» - 1 день I дюжины Луны Штилей
• «Круги обязанностей и сферы интересов» - 2 день III дюжины Луны Штилей

Луна Звездопадов, 1024 год

• «Коронация» - 1 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Кто никогда не играл, тот никогда не выигрывал» - 2 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Где время не отыщет» - 2 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Средь шумного бала...» - 2 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Женское лицо дипломатии» - 3 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Роса на лепестках» - 4 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Кровь не вода» - 7 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Случайности неслучайны» - 8 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Милый друг» - 10 день I дюжины Луны Звездопадов
• «Письма и пепел» - 12 день I дюжины Луны Звездопадов

Луна Парусов, 1025 год

• «Впусти меня...» - 3 день III дюжины Луны Парусов
• «Я буду щитом твоим» - 4 день III дюжины Луны Парусов

Поэты говорят, что мир спасется любовью.
Но нам с тобой другой пример известен пока...